不惧烈日 不畏路远 招生信息送上门

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

——记2020年广西幼师招生宣传“大篷车”活动

 

为了让报考我校的考生在第一时间了解我校的2020年招生政策及招生信息,增强考生、家长以及社会对我校的了解,提升考生填报我校的信心,保证生源数量、提高生源质量。202057-17日,我校派出了招生就业处副处长卢曦和覃慧芳、陆向荣和刘巍等4位招生宣传队员赴百色、柳州及河池等地区的县市的高中、中职学校开展2020年招生宣传。

招生宣传队员们历经10天,分赴3条路线,行程近5000公里,不畏炎炎烈日、不惧路途艰辛,走入了70所学校,向班主任、任课教师、招生工作人员耐心地宣讲最新招生政策,通过他们向上万名学生招生宣传资料。今年,由于疫情防控需要,所有招生宣传人员均不能直接接触学生,给招生宣传工作带来了新的挑战,因此,招生宣传队员们克服困难、创新形式向班主任全面介绍了我校的综合实力、办学特色、人才培养亮点以及就业前景等,特别详细地介绍了我校统招和单招工作方案、历年录取情况、志愿填报技巧等等,大家还针对其他热点问题进行了深入交流。各校的高三班主任非常欢迎我们的到来,他们认为我们的指导就像“及时雨”,学生将更有信心填报志愿了。

本次招生宣传“大篷车”活动,虽是在疫情防控期间开展的,但是在自治区招生考试院的有力统筹安排下,在“广西高等学校招生研究会高职高专招生分会”的精心组织下,在各地市教育局的大力配合下,我校招生宣传工作得以圆满顺利完成。


 

 

招生就业处副处长卢曦(左四)在田东职业技术学校与相关招生领导进行会谈

覃慧芳老师(右一)到广西河池职业农民学院做招生宣传

陆向荣老师(右一)在大化县职业技术学校向班主任介绍学校最新招生情况

刘巍老师(左三)在柳州市三江中学做招生宣传


 

 

招生办公室电话:0771-5869751,5848693(兼传真),5867499
通讯地址:广西南宁市民族大道77号广西幼儿师范高等专科学校招生就业处 邮编:530022 邮箱:
zjczsbm@163.com