广西幼儿师范高等专科学校2020年幼儿发展与健康管理(运动风险防控方向)专业介绍

作者: 时间:2020-06-16 点击数:

幼儿发展与健康管理(运动风险防控方向)

(专业代码:690306

专业简介:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德、人文素养和身体素质,掌握幼儿运动风险防控、康复治疗、健康管理基本知识,具备运动损伤的急救技术、运动机能评定等能力的高素质应用型人才。

核心课程:运动人体科学、医学基础、解剖生理学、健康管理学、体育保健与康复、运动处方设计与应用、运动损伤与急救、儿童体能训练等。

    就业方向:医院、康复中心、体能训练中心、幼儿园、健身俱乐部、社区等机构对本专业学生有巨大的需求,就业前景好,可持续发展空间大,毕业生供不应求。

 

招生办公室电话:0771-5869751,5848693(兼传真),5867499
通讯地址:广西南宁市民族大道77号广西幼儿师范高等专科学校招生就业处 邮编:530022 邮箱:
zjczsbm@163.com