学校顺利开展2021年地方公费师范生培养计划(学前教育专业)招生面试工作

作者: 时间:2021-07-17 点击数:

 

根据《自治区教育厅等四部门关于实施新时期地方公费师范生培养计划的通知》(桂教教师20215)和《自治区教育厅 自治区党委编办 自治区人力资源社会保障厅 自治区财政厅关于做好地方公费师范生培养计划工作的通知》,我校作为“学前教育男幼师”公费师范生培养院校于2021717日,在南宁校区开展了2021年地方公费师范生培养计划(学前教育专业)招生面试工作。

郑忠平副校长一行检查面试准备工作

学校副校长郑忠平就面试组织、疫情防控、考生服务等工作进行了巡视指导,要求考务人员要树立“以生为本”的理念,履职尽责、各司其职,确保面试工作安全、平稳,同时要注意在高温天气条件下,为考生提供饮水、休息、复印、打印等热诚而贴心的服务。他还走进候考区,鼓励考生放松心情,冷静应考,力争展示自己的特长与优势,取得满意的面试成绩。

招生就业处周燕军处长主持召开面试前考务会

据悉,此次面试主要针对考生将来从事幼儿园教师所需的基本条件、基本素质和潜能进行摸底考试。面试内容有:形体仪表、汉字硬笔书写、语言表达、特长展示。面试现场设汉字硬笔书法考场2个和面试考场3个,约243名男生参加了本次面试。

 

 

郑忠平副校长热情鼓励考生沉着应考

 

 

招生办公室电话:0771-5869751,5585188
通讯地址:广西南宁市民族大道77号广西幼儿师范高等专科学校招生就业处 邮编:530022